8 (962) 800-88-33
г. Абакан, ул. Тараса Шевченко 59, ТЦ "Серебрянный шар" 2 этаж
Мы ремонтируем

brands

Осуществляем ремонт телефонов любой сложности: от простой замены комплектующих до реболлинга при пайке компонентов.

Основные неисправности сотовых телефонов

  1. падение телефона
  2. попадание влаги
  3. физический износ узлов аппарата
  4. программный сбой

Замена дисплея мобильного телефона:

Дисплей телефона самая «хрупкая» часть устройства. Из-за достаточно больших размеров и специфической структуры дисплей телефона очень легко повредить. Замена дисплея телефона занимает у нас 1-3 дня. Высокая стоимость замены дисплея телефона заключается прежде всего в высокой стоимости нового дисплея.

Замена шлейфа мобильного телефона:

Если у Вас перестал показывать дисплей или при закрытии, открытии телефона пропадает изображение звук то проблема, как правило, оказывается в шлейфе. Замена шлейфа телефона занимает 1-3 дня, а при наличии на складе в течение 30-60 минут.

Замена микрофона, замена динамика телефона:

У вас пропал звук? Вас перестали слышать? Вашему телефону требуется замена динамика или замена микрофона. Время замены как правило занимает 30-60 мин.

Замена гнезда зарядки телефона:

Гнездо зарядки постоянно подвержено механическим воздействиям и поэтому со временем требуется его замена. Больше всего ломаются гнезда зарядки у телефонов Samsung. Замена гнезда зарядки занимает 1-2 дня, а при наличии на складе возможен ремонт в течение 30-60 минут.

Прошивка мобильного телефона, русификация и разблокировка сотовых

Если Ваш телефон долго загружается, глючит, сам выключается, или просто не включается, чаще всего требуется прошивка сотового телефона. Прошивка телефона относится к программному ремонту, так же как и разблокирование или разлочка  сотового телефона.